+7 (812) 571-90-90

Паровая винтовая турбина – популярный механизм

Паровая турбина – тип двигателя, где энергия пара преобразуется в механическую работу. Генератор с турбиной на сегодня пользуется небывалым спросом, поскольку с его помощью можно нормально сэкономить, что в свою очередь позволяет снизить затраты.

Данное оборудование состоит из двух частей:

  • Ротора – подвижней части турбины.
  • Статора – неподвижной части.

Потенциальная энергия сжатого или же нагретого пара в паровой турбине преобразуется в кинетическую, которая преобразуется в механическую благодаря вращениям вала турбины, где пар, выходящий из парового котельного аппарата, приводит ротор в движение.

Паровые турбины бывают разных видов и типов, но речь пойдет о высококачественном и прочном оборудование ООО «ВТ Технологии» - ПВМ (паровая винтовая машина). Большинство и не знают о преимуществах данного оборудования, поэтому часто совершают ошибку, покупая совсем другой тип механизма.

Давайте изначально ознакомимся с целью ПВМ. Оборудование в первую очередь предназначено для привода электрогенератора и последующего применения пара низкого давления для теплотехнических потребностей котельной. ПВМ пускает в ход в качестве базового рабочего компонента роторный механизм (винтовую пару) ведущий вал которого соединяется с генератором. Как мы видим задача генератора с турбиной не из легких, но для того, чтобы данное оборудование смогло справиться с этим, лучше всего купить ПВМ у нас. Возникает вопрос: «Почему?». Все довольно просто, мы команда профессионалов, которая знает, как создать первоклассное оборудование с уникальными характеристиками. Ознакомимся с ними:

  • Компактные размеры – что в свою очередь позволяет практично использовать площадь в помещении.
  • Конструкция не сложная, поэтому с ней не возникнет никаких проблем касающихся управления или установки.
  • Ремонтопригодность высшего уровня, что делает вас защищенным, от возможных форс-мажоров, которые частенько возникают на производстве.
  • Качество пара не имеет значения для полноценного выполнения функций оборудования.
  • Специалисты подчеркивают особенную маневренность оборудования, что позволяет быстро остановить или запустить ПВМ.
  • Диапазон регулирования мощности начинается от 15 и достигает 100 процентов.
← Другие статьи