+7 (812) 571-90-90

Надежная и качественная мини паровая турбина

Практичное и рациональное регулирование энергетическим хозяйством включает в себя применение ресурсов и современных энергосберегающих технологий. Мини паровая турбина – грамотное внедрение, направленное для сохранения избыточной энергии пара, которое является незаменимым решением для активного энергосбережения. При эксплуатации такого вида технологии, получение пара происходит не с помощью дросселирования, иными словами безвозвратной потери энергии, как в большом соотношении котельных, а за счет расширения в турбине за счет вспомогательной механической энергии.

Мини паровая турбина производства «ВТ Технологии» направлена на решения проблем с приводами насосов, вентиляторов дымососов и т.д., то есть для механизмов индивидуальных потребностей вместо электропривода, сюда включают электрогенераторы для собственного обеспечения электроэнергии – мини-ТЭЦ. Пар, отработанный в турбине применяется для технологических потребностей и теплоподачи.

Если говорить об особенностях данного оборудования компании «ВТ Технологии», то особого внимания заслуживает возможность их моментально сделать под индивидуальные параметры каждого клиента. Помимо этого, каждый при персональном подходе к мини паровой турбине подбирает для себя диапазон мощности. Это напрямую будет зависеть от времени года, суток дня и от задачи промышленного предприятия.

«ВТ Технологии» используют только современные технологии и высококачественные материалы, что позволяет избежать большинства изъянов и недостатков в оборудовании, которые могут встретиться при монтажных работах и в процессе использования мини паровой турбины. Стоит отметить, что ремонтопригодность нашего оборудования находится на высоком уровне, но благодаря выше сказанным методам изготовления, будьте уверенны в том, что вам не предстоит наблюдать за ремонтными работами турбины.

Теперь что касается преимуществ покупки данного оборудования:

• Вы покупаете турбину с широким диапазоном мощности, что позволяет выбирать на свое усмотрение подходящую мощность именно для вас.
• Внутренний КПД увеличено в 1,3 раза.
• Размер установки уменьшен до трех раз.
• Для монтажных работ и ввода в действие оборудование не потребует больших капитальных вложений.
• Надежность и безопасность.
• Сниженный уровень шума.
• Плавное регулирование частоты вращения оборудования. И маневренность турбины.
← Другие статьи