+7 (812) 571-90-90

Проблемы в области ЖКХ

Энергосбережение в жкх – это острая проблема, с которой современное общество пытается бороться. Для того чтобы начать энергосбережение нужно преодолеть два этапа:

1. В основу первого этапа положен учет трех составляющих компонента: тепловой энергии, воды и электроэнергии на источниках тепла, и у потребителей ресурсов. Ясное дело, что при помощи одного шага невозможно начать экономить, но это способ посмотреть, где и сколько потребления при желании можно сократить.
2. Ко второму этапу относиться разработка стимулов для всех участвующих в данном рыночном отношении. К ним относятся следующие представители:

• Государство в облике региональных органов власти, в том числе местное управление, районный и городские областные управления.
• Организации ЖКХ – иными словами, те, кто отвечает за поставку тепла в наши дома, света и воды.
• Предприятия жилищно-эксплуатационного типа.
• И конечно сам потребитель, то есть население.

Энергосбережение в жкх требует от каждого представителя той или иной группы соблюдения установленных правил. Только за счет слаженной работы можно достичь действительно реальных успехов в энергосбережении.
Чтобы население было заинтересовано в таком методе сохранения собственных денежных средств, необходимо грамотно заинтересовать народ. Но, безусловно, в первую очередь рекомендуется пересмотреть оборудование, эксплуатируемое на предприятиях.

ООО «ВТ Технологии» предлагает вашему вниманию паровую винтовую машину – лидирующая отечественная технология, в сфере результативности и ресурсосбережения. Используя ПВМ можно полноценно обеспечить свои потребности в электроэнергии, при этом уменьшить расходы на покупку сетевой электроэнергии, и при этом получить доход.

Сегодня в нашей стране современные технологии электросбережения пользуются небывалым спросом. К ним и относиться эксплуатация пара в котельных парового типа. Масштабы использования такой технологии весьма велики, но хотелось бы отметить одно из самых популярных направлений. Легкий, простой и компактный вариант – это установка в котельной паровой противодавленческой турбины с воспроизводством электроэнергии без значительных потерь. Также одним из вариантов является создания мини ТЭЦ. Паровая винтовая машина – это будущее энергосбережения как в сфере жкх, так и в промышленности.


← Другие статьи