+7 (812) 571-90-90

Грамотная экономия финансов для котельней

Сегодня вопрос о грамотном и правильном, а самое главное экономическом теплоснабжении и теплоэнергетике стоит на первом месте. Поскольку в зависимости от сферы народного хозяйства будет задействовано разное количество и качество топливо-энергетических ресурсов, что влияет на стоимость получаемого продукта. Энергосбережение в котельных не получает особого внимания, которое будет направлено на экономию денежных средств потребителя.

Именно потери около 25 процентов тепловой энергии на объектах системы теплоснабжения, ТЭЦ, становится движущей силой к поиску способа экономии в теплоэнергетике в области увеличения результативности теплосбережении и энергосбережении на котельных и в ТЭЦ.

Главной причиной неумения сохранять столь необходимое тепло или энергию, является отсутствие специального оборудования предназначенного для экономии на ТЭЦ и котельных.

Новые технологии теплосбережения постепенно включаются в сферу электросбережения в котельных. Первое с чего необходимо начать работать для достижения высокой экономии – это методы работы на котельных и ТЭЦ.

Паровая винтовая машина от «ВТ Технологии» - это правильное финансовое вложение для каждого завода или жилого помещения. Данное оборудование является неотъемлемым составляющим, предназначенным для привода электрогенератора, в дальнейшем применяемого пара низкого давления для теплотехнических потребностей котельной.

Теперь что касается преимуществ компании «ВТ Технологии»:

• Первое что заслуживает внимания - это диапазон установки мощности начинается от 15 и достигает 100 процентов. Благодаря этому можно каждому персонально выбирать мощность. В первую очередь это будет зависеть от целей использования оборудования, времени года и суток.
• Второе – это легкость оборудования, за счет чего можно максимально быстро разобраться в управлении и особенностях данного механизма.
• Третье – это нетребовательность к качеству пара приходящего в механизм.
• Быстрый запуск и остановка, ПВМ весьма маневренная, поэтому эксплуатация будет для вас простой и не сложной.
• Ремонтопригодность высокая, но хотим вас заверить, что технологии и методы, использованные для производства паровой винтовой машины, направлены на то, чтобы полностью снизить риск поломки и появления неких дефектов.
← Другие статьи