+7 (812) 571-90-90

Вопрос об энергосбережении в жкх

В последнее двадцатилетие энергетика обеспечивала повышение благосостояния в мире благодаря росту производства энергоресурсов и улучшения их применения, что позволило в развитых странах мерам по энергосбережению достичь 60-65 процентов экономического роста. Сегодня энергосберегающие технологии в жкх пользуются небывалым спросом, поскольку ни кто из нас не желает платить больше, когда есть вариант снизить траты.

Существуют даже программы, разработанные государственными органами, которые направлены на повышение эффективности экономики. Такие стратегии предусматривают сильную реализацию организационных и технических мер экономии топлива и энергии, иными словами это новая целенаправленная энергосберегающая политика нашего государства.

Здесь уже возникает вопрос, какую технологию выбрать. Ведь благодаря современному прогрессированию, существует не малое количество сильных, мощных вариантов. Для того чтобы выбрать качественный и действительно результативный вариант, обратитесь в «ВТ Технологии».

Паровые винтовые машины - это новое слово в энергосберегающих технологиях жкх.

Сокращенная аббревиатура ПВМ, ее задача обеспечить привод электрогенератора и последующего применения пара низкого давления для теплотехнических потребностей котельной. Паровая машина применяет в качестве базового рабочего компонента роторный механизм (винтовую пару) ведущий вал которого подсоединен к генератору.

Если говорить об энергосбережении как об основной задаче двадцать первого века, то стоит отметить, что это зависит в первую очередь от переоснащения немалого количества котельных и предприятий.

Характерные черты ПВМ от «ВТ Технологии»:


  • Компактность – это шанс сэкономить такую драгоценную площадь.
  • Легкость оборудования, что позволит быстро и просто обучить сотрудников.
  • Высокая степень ремонтопригодности, что позволяет отремонтировать оборудование в кратчайшие сроки. Но, стоит отметить, что такие случаи встречаются крайне редко, поскольку оборудование высококачественное и надежное.
  • Особого внимания заслуживает неприхотливость к пару. За счет этого можно не бояться за качество пара.
  • Оборудование маневренное, при необходимости можно быстро запустить или остановить.
  • Диапазон мощность от 15 до 100 процентов.
← Другие статьи